You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
150 Petugas Kebersihan Dikerahkan di Kota Tua
.
photo doc - Beritajakarta.id

150 Petugas Kebersihan Disiagakan di Kota Tua

Ratusan petugas kebersihan disiagakan mengantisipasi lonjakan volume sampah di kawasan Kota Tua. Rencananya, petugas disiagakan selama libur Lebaran.

Total sebanyak 150 petugas kebersihan diturunkan untuk penanganan sampah di kawasan Kota Tua. Mereka difokuskan membersihkan sampah yang berserakan

"Total sebanyak 150 petugas kebersihan diturunkan untuk penanganan sampah di kawasan Kota Tua. Mereka difokuskan membersihkan sampah yang berserakan," kata Edy Mulyanto, Kasudin Kebersihan Jakarta Barat, Rabu (6/7). 

200 PHL Kebersihan Disiagakan Saat Malam Takbiran

Selain menyiagakan personel petugas kebersihan, pihaknya juga menyiagakan dua truk sampah ukuran besar dan satu mobil toilet. Menurutnya, penyiapan personel, truk sampah dan toilet agar pengunjung Kota Tua, merasa nyaman.

 

"Kami juga mengimbau warga yang berwisata ke kawasan Kota Tua agar tidak membuang sampah sembarangan. Buanglah sampah di tempat yang telah disiapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1127 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye654 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye640 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye596 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye593 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik