You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PNS Pulau Seribu Diminta Tingkatkan Disiplin Kerja
photo Suparni - Beritajakarta.id

PNS Pulau Seribu Diminta Tingkatkan Disiplin Kerja

Wakil Bupati Kepulauan Seribu meminta pegawai negeri sipil (PNS) meningkatkan disiplin kerja usai cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah.

Setelah liburan ini pesan saya terus ditingkatkan disiplin dan kinerjanya

"Setelah liburan ini pesan saya terus ditingkatkan disiplin dan kinerjanya. Begitu juga bagi para PHL dan tenaga ahli," ujar Muhamad Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Senin (11/7), usai sidak para pegawai.

Sementara itu, Sekretaris Kabupaten Ismer Harahap menambahkan, untuk kehadiran para pegawai hari pertama kerja ini, dipastikan 95 persen hadir.

Hari Pertama Kerja, Pemkot Jaktim Tidak Gelar Sidak

"Untuk pimpinan, SKPD dan UKPD semua hadir 100 persen. Untuk pegawai hadir 95 persen dan menurut keterangan yang lima persennya masih ijin, selanjutnya akan ditelusuri lebih lanjut oleh Irbankab," tandas Ismer.

Sementara itu, usai apel bersama dengan dilanjutkan halal bihalal dan sidak, kini jajaran pimpinan Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar rapat pimpinan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1366 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye737 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personTiyo Surya Sakti
close