You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BPPBJ Butuh Tambahan Pegawai
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

BPPBJ Butuh Tambahan Pegawai

Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta kekurangan pegawai. Sebab, sebanyak 30 pegawainya yang mengikuti seleksi dan promosi jabatan lolos.

Ini berbahaya bagi kelangsungan BPPJB. Kami akan minta CPNS yang sudah lulus serifikasi untuk bisa ditempatkan di BPPBJ, paling tidak kita butuh 20 pegawai

Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Blessmiyanda mengaku pihaknya kewalahan karena sebagian pegawainya telah mendapat promosi jabatan. Sehingga dirinya meminta tambahan pegawai sebagai pengganti yang sebelumnya promosi jabatan.

"Kami senang dengan promosi lelang jabatan. Di BPPBJ setiap yang ikut lelang jabatan lulus semua. Mereka langsung naik jabatan," kata Blessmiyanda, saat rapat pimpinan (rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (11/7).

BPPBJ DKI Selesaikan 169 Paket Lelang Konsolidasi ‎

Dia menyebutkan ada 30 pegawai fungsional yang sudah naik jabatan. Kondisi demikian nilai berbahaya bagi kelangsungan lelang di Pemprov DKI Jakarta. Dirinya pun mengajukan tambahan pegawai, yang diambil dari Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang sudah mengikuti sertifikasi.

"Ini berbahaya bagi kelangsungan BPPJB. Kami akan minta CPNS yang sudah lulus sertifikasi untuk bisa ditempatkan di BPPBJ, paling tidak kita butuh 20 pegawai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2244 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1142 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1041 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye998 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye877 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik