You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PTSP Pulau Seribu Layani 36 Pengurusan Administrasi Dukcapil
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

PTSP Pulau Seribu Layani 36 Pengurusan Administrasi Dukcapil

Kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kepulauan Seribu hingga hari kedua buka pelayanan pasca libur lebaran banyak melayani masalah administrasi kependudukan dan catatan sipil.

Selain KTP dan KK, banyak juga yang konsultasi soal IMB yang ada di hampir semua PTSP kelurahan pada saat pelayanan hari pertama

"Hari pertama kerja kemarin semua hadir dari mulai satuan pelaksana (Satlak) hingga petugas PTSP kelurahan tapi masih sepi, dengan pelayanan terbanyak yaitu Dukcapil terutama soal KTP," ujar Lamhot Tambunan, Kepala Kantor PTSP Kepulauan Seribu, Selasa (12/7).

Dikatakannya, dari beberapa kelurahan yang sudah mulai melakukan pelayanan kemarin tercatat di Kelurahan Pulau Pari ada tiga pengajuan KTP baru, di Kelurahan Tidung ada delapan pembuatan KTP, di Kelurahan Harapan ada empat pengajuan dan satu perubahan KTP, di Kelurahan Panggang ada 15 pengajuan KTP dan di Kelurahan Pulau Kelapa ada dua pengajuan dan tiga perubahan KTP.

PTSP Kepulauan Seribu Tetap Siaga Selama Libur Lebaran

"Selain KTP dan KK, banyak juga yang konsultasi soal IMB yang ada di hampir semua PTSP kelurahan pada saat pelayanan hari pertama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1709 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1634 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik