You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
188 Kendaraan Bermotor Terjaring Operasi di Jakbar
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

Ratusan kendaraan roda dua dan empat terjaring razia parkir liar dari sejumlah ruas jalan di wilayah Jakarta Barat. Kendaraan yang terjaring razia tersebut diberikan sanksi tilang, cabut pentil hingga dikandangkan.

Razia kendaraan ini digelar untuk menindaklanjuti laporan dari masyarakat yang disampaikan melalui Qlue

"Sejak pagi hingga sore hari, kita tertibkan kendaraan bermotor yang parkir sembarangan di sejumlah ruas jalan seperti di Jalan Cengkareng, Kota Tua dan Joglo," kata A Banjarnahor, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat, Kamis (14/7).

Ia menuturkan, ratusan kendaraan tersebut terjaring razia yang digelar sejak Senin (11/5) hingga Kamis (14/7). Hasilnya, ada sebanyak 156 kendaraan roda dua dan empat yang terjaring.

Parkir Liar di Jl Inspeksi Kali Ciliwung akan Ditertibkan

"Razia kendaraan ini digelar untuk menindaklanjuti laporan dari masyarakat yang disampaikan melalui Qlue," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4053 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3374 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2283 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1589 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1375 personBudhi Firmansyah Surapati