You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
188 Kendaraan Bermotor Terjaring Operasi di Jakbar
photo Folmer - Beritajakarta.id

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

Ratusan kendaraan roda dua dan empat terjaring razia parkir liar dari sejumlah ruas jalan di wilayah Jakarta Barat. Kendaraan yang terjaring razia tersebut diberikan sanksi tilang, cabut pentil hingga dikandangkan.

Razia kendaraan ini digelar untuk menindaklanjuti laporan dari masyarakat yang disampaikan melalui Qlue

"Sejak pagi hingga sore hari, kita tertibkan kendaraan bermotor yang parkir sembarangan di sejumlah ruas jalan seperti di Jalan Cengkareng, Kota Tua dan Joglo," kata A Banjarnahor, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat, Kamis (14/7).

Ia menuturkan, ratusan kendaraan tersebut terjaring razia yang digelar sejak Senin (11/5) hingga Kamis (14/7). Hasilnya, ada sebanyak 156 kendaraan roda dua dan empat yang terjaring.

Parkir Liar di Jl Inspeksi Kali Ciliwung akan Ditertibkan

"Razia kendaraan ini digelar untuk menindaklanjuti laporan dari masyarakat yang disampaikan melalui Qlue," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1189 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1174 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye960 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye944 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye853 personBudhi Firmansyah Surapati