You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Rusak di Jl Wolter Monginsidi Bahayakan Pengendara Motor
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Lubang di Jl Wolter Mongonsidi Ancam Pengendara Motor

Kondisi ruas Jalan Wolter Monginsidi, Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan mengancam nyawa pengguna jalan. Sebab, di akses jalan tersebut terdapat lubang berdiameter sekitar dua meter dengan kedalaman berkisar 15 sentimeter.

Minggu lalu ada orang jatuh, patah kaki

Pantauan Beritajakarta.com, lubang di ruas jalan ini menjorok ke tengah jalan. Para pengendara motor yang melintas di lokasi terlihat kesulitan menghindari lubang.

"Minggu lalu ada orang jatuh, patah kaki," kata Iwan (46) juru parkir di sekitar lokasi, Kamis (14/7).

Jalan Rusak di Perlintasaan KA Jl Sukabumi Diperbaiki

Ruli (30), warga Jalan Senayan, Rawa Barat mengatakan, jalan rusak ini disebabkan adanya proyek pembangunan Jalan Layang Transjakarta Koridor XIII. Sebelumnya, kerusakan jalan pernah diperbaiki namun dalam hitungan minggu sudah kembali rusak.

"Perbaikan cuma asal tambal aja, buktinya rusak lagi. Jangan sampai ada korban dulu baru diperbaiki," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye21553 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1817 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1228 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1165 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1090 personFakhrizal Fakhri