You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bengkel di Jl Kemang Dalam II Hangus Terbakar
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Bengkel Motor di Bangka Ludes Terbakar

Sebuah bengkel motor di Jalan Kemang Dalam II, RT 02/03 Kelurahan Bangka, Mampang Prapatan, ludes terbakar. Diduga, kebakaran dipicu hubungan arus pendek listrik.

Kebetulan tidak ada orang di bengkel itu, karena sudah tutup. Korban jiwa nihil. Kerugian diperkirakan Rp 100 juta

Perwira Piket Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Selatan, Usman mengatakan, kejadian kebakaran diketahui terjadi sekitar pukul 19.15. Untuk melakukan pemadaman, pihaknya menerjunkan sebanyak lima unit mobil pemadam.

"Tidak sampai satu jam api bisa dikuasai. Saat ini masih dalam tahap pendinginan," ujarnya, Senin (18/7).

Sebuah Toko Pakaian di Pasar Jatinegara Terbakar

Menurut Usman, banyaknya bahan mudah terbakar dalam lokasi membuat api cepat membesar. Kemudian, kepadatan arus lalu lintas menuju lokasi membuat petugas tidak segera tiba.

"Kebetulan tidak ada orang di bengkel itu, karena sudah tutup. Korban jiwa nihil. Kerugian diperkirakan Rp 100 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik