You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengamanan Gedung DPRD DKI Normal
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pengamanan Gedung DPRD DKI Normal

Meskipun pengamanan Balai Kota DKI Jakarta diperketat, tidak sama halnya dengan pengamanan di Gedung DPRD DKI, di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Di gedung tersebut tidak ada penambahan pengamanan.

Tidak ada perubahan pengamanan, pengamanan dalam kita tetap jaga tiga shift seperti biasanya

Kepala Bagian Umum Sekwan DPRD DKI, Suprapto mengatakan, sebanyak 26 pengamanan dalam tetap bertugas seperti biasanya. Petugas tetap berjaga di setiap pintu masuk dan keluar terutama di lobi.

"Tidak ada perubahan pengamanan, pengamanan dalam kita tetap jaga tiga shift seperti biasanya," ujarnya, Rabu (20/7).

Tim Gegana Sisir Kompleks Balai Kota DKI

Namun menurutnya petugas akan lebih berwaspada mengawasi setiap kendaraan yang masuk. Kawasan gedung DPRD menurutnya tidak dapat ditutup karena merupakan akses keluar masuk tamu dan pegawai Pemprov dan DPRD DKI.

"Sarana parkir pegawai dan tamu BPTSP adanya di gedung dewan, jadi kita tidak bisa tutup. Tadi kita mau buat satu pintu sebenarnya tapi akan kesulitan bagi tamu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye2693 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1399 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1014 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye833 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye776 personDessy Suciati
close