You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengamanan Gedung DPRD DKI Normal
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pengamanan Gedung DPRD DKI Normal

Meskipun pengamanan Balai Kota DKI Jakarta diperketat, tidak sama halnya dengan pengamanan di Gedung DPRD DKI, di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Di gedung tersebut tidak ada penambahan pengamanan.

Tidak ada perubahan pengamanan, pengamanan dalam kita tetap jaga tiga shift seperti biasanya

Kepala Bagian Umum Sekwan DPRD DKI, Suprapto mengatakan, sebanyak 26 pengamanan dalam tetap bertugas seperti biasanya. Petugas tetap berjaga di setiap pintu masuk dan keluar terutama di lobi.

"Tidak ada perubahan pengamanan, pengamanan dalam kita tetap jaga tiga shift seperti biasanya," ujarnya, Rabu (20/7).

Tim Gegana Sisir Kompleks Balai Kota DKI

Namun menurutnya petugas akan lebih berwaspada mengawasi setiap kendaraan yang masuk. Kawasan gedung DPRD menurutnya tidak dapat ditutup karena merupakan akses keluar masuk tamu dan pegawai Pemprov dan DPRD DKI.

"Sarana parkir pegawai dan tamu BPTSP adanya di gedung dewan, jadi kita tidak bisa tutup. Tadi kita mau buat satu pintu sebenarnya tapi akan kesulitan bagi tamu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3111 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1224 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye897 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye862 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik