You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
115 Petugas Haji DKI Diberi Pengarahan
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

115 Petugas Haji DKI Diberi Pengarahan

Sebanyak 115 petugas haji yang akan mendampingi jamaah haji dari DKI Jakarta diberi pengarahan lanjutan, di Ruang Serbaguna Gedung Teknis Abdul Muis, Jakarta Pusat.

Diharapkan mereka bisa mendapat gambaran lebih jelas mengenai tugasnya

"Sebelumnya memang petugas ini sudah mendapat pengarahan. Diharapkan mereka bisa mendapat gambaran lebih jelas mengenai tugasnya," kata Hendra Hidayat, Kepala Biro Dikmental DKI Jakarta, Senin (25/7).

Ia menjelaskan, pengarahan terhadap 115 petugas haji ini diberikan para petugas haji yang telah lebih dahulu mendampingi para jamaah haji beribadah di tanah suci Mekkah.

5.628 Jamaah Haji DKI Diberangkatkan Dalam 15 Kloter

"Para petugas haji yang sudah pernah berangkat diminta bertukar pengalaman dengan petugas baru," terangnya.

Hendra mengungkapkan, jamaah haji yang akan diberangkatkan pada kloter pertama nanti berjumlah 5.628 orang. Mereka dijadwalkan mulai masuk ke Asrama Haji Pondok Gede pada 8 Agustus 2016 mendatang.

"Kegiatan ini sekaligus untuk silaturahmi antara petugas haji tahun 2014 dan 2015 dengan petugas baru tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1903 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1508 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1317 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1154 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1144 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik