You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Duren Bangka Akan Ditutup sementara Karena Peninggian Jalan dan Perbaikan Saluran
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jalan Duren Bangka akan Ditutup Sementara

Dinas Bina Marga DKI Jakarta akan melakukan peninggian jalan dan pelebaran saluran di Jalan Duren Bangka, Kelurahan Bangka, Mampang Prapatan. Karenanya, mulai Selasa (26/7) hingga sepuluh hari ke depan, akan dilakukan penutupan jalan dan pengalihan arus lalu lintas.

Nanti petugas baik dari polisi dan Satpol PP akan bersiaga mengatur pengalihan arus lalu lintas

Lurah Bangka, Dedih Suhada mengatakan, saat jalan ditutup, kendaraan dari lampu merah Duren Bangka ke arah Kemang Raya diarahkan melalui Jalan Kemang Timur V persisnya di belakang Kelurahan Bangka. Sedangkan kendaraan dari Jalan Kemang Raya yang mengarah ke Jalan Mampang Raya semua diarahkan lewat pasar Buncit Kemang Utara.

"Sosialisasi sudah kita lakukan dengan memasang spanduk. Nanti petugas baik dari polisi dan Satpol PP akan bersiaga mengatur pengalihan arus lalu lintas," katanya, Senin (25/7).

Putaran di Jl JORR W2 Kembangan akan Ditutup

Dikatakan Dedih, peninggian jalan dan perbaikan saluran dilakukan untuk mengentaskan persoalan genangan yang kerap melanda jalan itu ketika hujan deras mengguyur dengan durasi yang cukup lama. Terlebih kondisi Kali Mampang yang juga mengalami pendangkalan.

"Peninggian dilakukan dari Jalan Duren Bangka depan sekolah Sumbangsih sampai dengan depan kelurahan. Akan ditinggikan sekitar 50 sentimeter," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1780 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1359 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1026 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1025 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye937 personAnita Karyati