You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Duren Bangka Akan Ditutup sementara Karena Peninggian Jalan dan Perbaikan Saluran
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jalan Duren Bangka akan Ditutup Sementara

Dinas Bina Marga DKI Jakarta akan melakukan peninggian jalan dan pelebaran saluran di Jalan Duren Bangka, Kelurahan Bangka, Mampang Prapatan. Karenanya, mulai Selasa (26/7) hingga sepuluh hari ke depan, akan dilakukan penutupan jalan dan pengalihan arus lalu lintas.

Nanti petugas baik dari polisi dan Satpol PP akan bersiaga mengatur pengalihan arus lalu lintas

Lurah Bangka, Dedih Suhada mengatakan, saat jalan ditutup, kendaraan dari lampu merah Duren Bangka ke arah Kemang Raya diarahkan melalui Jalan Kemang Timur V persisnya di belakang Kelurahan Bangka. Sedangkan kendaraan dari Jalan Kemang Raya yang mengarah ke Jalan Mampang Raya semua diarahkan lewat pasar Buncit Kemang Utara.

"Sosialisasi sudah kita lakukan dengan memasang spanduk. Nanti petugas baik dari polisi dan Satpol PP akan bersiaga mengatur pengalihan arus lalu lintas," katanya, Senin (25/7).

Putaran di Jl JORR W2 Kembangan akan Ditutup

Dikatakan Dedih, peninggian jalan dan perbaikan saluran dilakukan untuk mengentaskan persoalan genangan yang kerap melanda jalan itu ketika hujan deras mengguyur dengan durasi yang cukup lama. Terlebih kondisi Kali Mampang yang juga mengalami pendangkalan.

"Peninggian dilakukan dari Jalan Duren Bangka depan sekolah Sumbangsih sampai dengan depan kelurahan. Akan ditinggikan sekitar 50 sentimeter," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29948 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2626 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2101 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1222 personFolmer