You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Konstruksi Jembatan Cinta akan Diperbaiki
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Konstruksi Jembatan Cinta Segera Diperbaiki

Kondisi jembatan Cinta di Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan rawan ambrol. Karena itu, Dinas Bina Marga DKI Jakarta segera melakukan perbaikan dalam waktu dekat.

Pekan lalu, staf Bina Marga DKI sudah turun ke lokasi guna mengecek kondisi kontruksi jembatan cinta

“Pekan lalu, staf Bina Marga DKI sudah turun ke lokasi guna mengecek kondisi kontruksi jembatan cinta yang perlu diganti," ujar Fadli, Lurah Pulau Tidung, Rabu (3/8).

Ia mengatakan, rencananya perbaikan jembatan cinta hanya bersifat sementara dan tidak ada perombakan total struktur kontruksi. Perbaikan sekadar mengganti tiang besi peyangga yang sudah keropos dan berkarat.

Jembatan Cinta Diusulkan Direnovasi

"Perbaikan total baru dilaksanakan pada tahun anggaran 2017. Perbaikan sementara agar tidak sampai terjadi hal buruk saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5865 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2369 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2116 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1710 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1623 personNurito