You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI Cek Kerusakan Faslitas Gedung Kantor Walkot Jakbar
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Banyak Fasilitas di Kantor Wali Kota Jakbar Rusak

Sejumlah fasilitas di kantor Wali Kota Jakarta Barat banyak yang rusak. Hal ini terpantau saat petugas Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta meninjau lokasi, Rabu (10/8).

Masalah AC yang tidak dingin dan lift  banyak yang tidak berfungsi, IPAL, genset sebagian mengalami kerusakan dan perlu perbaikan secepatnya

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andriansyah mengatakan, dari total 13 lift yang ada di gedung kantor wali kota, tujuh diantaranya rusak dan tidak dapat difungsikan.

"Masalah AC yang tidak dingin dan lift  banyak yang tidak berfungsi, IPAL, genset sebagian mengalami kerusakan dan perlu perbaikan secepatnya," katanya usai melakukan peninjauan, Rabu (10/8).

Djarot Temukan 10 Makam Fiktif saat Sidak di Jakpus

Ia menegaskan, tinjauan ini juga untuk monitoring, evaluasi pemeliharaan dan pengadaan barang SKPD dan UKPD tahun anggaran 2016.

Ia mengingatkan, fasilitas kantor harus dijaga, pasalnya hal itu berkaitan dengan pelayanan terhadap masyarakat.

"Keberadaan AC dan lift yang harus berfungsi dengan baik sangat penting karena manfaatnya buat umum," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye984 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye909 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing