You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda DKI Cek Kerusakan Faslitas Gedung Kantor Walkot Jakbar
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Banyak Fasilitas di Kantor Wali Kota Jakbar Rusak

Sejumlah fasilitas di kantor Wali Kota Jakarta Barat banyak yang rusak. Hal ini terpantau saat petugas Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta meninjau lokasi, Rabu (10/8).

Masalah AC yang tidak dingin dan lift  banyak yang tidak berfungsi, IPAL, genset sebagian mengalami kerusakan dan perlu perbaikan secepatnya

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andriansyah mengatakan, dari total 13 lift yang ada di gedung kantor wali kota, tujuh diantaranya rusak dan tidak dapat difungsikan.

"Masalah AC yang tidak dingin dan lift  banyak yang tidak berfungsi, IPAL, genset sebagian mengalami kerusakan dan perlu perbaikan secepatnya," katanya usai melakukan peninjauan, Rabu (10/8).

Djarot Temukan 10 Makam Fiktif saat Sidak di Jakpus

Ia menegaskan, tinjauan ini juga untuk monitoring, evaluasi pemeliharaan dan pengadaan barang SKPD dan UKPD tahun anggaran 2016.

Ia mengingatkan, fasilitas kantor harus dijaga, pasalnya hal itu berkaitan dengan pelayanan terhadap masyarakat.

"Keberadaan AC dan lift yang harus berfungsi dengan baik sangat penting karena manfaatnya buat umum," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5018 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye3003 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1800 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1790 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1749 personNurito