You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Galakkan Pengumpulan 1 Juta Buku Bekas Layak Baca
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

BPAD DKI Kumpulkan Satu Juta Buku Bekas Layak

Target pengumpulan satu juta buku bekas layak baca yang digagas Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DKI Jakarta sejak tahun lalu sudah tercapai. Namun bagi warga yang ingin menyumbangkan buku masih terus dibuka kesempatan.

Program pengumpulan satu juta buku bekas layak ini sudah dimulai sejak tahun lalu. Buku-buku yang terkumpul langsung dipilih untuk dibagikan

"Program pengumpulan satu juta buku bekas layak ini sudah dimulai sejak tahun lalu. Buku-buku yang terkumpul langsung dipilih untuk dibagikan," kata Tinia Budiati, Kepala BPAD DKI Jakarta, Kamis (11/8).

Buku-buku yang terkumpul langsung didistribusikan ke perpustaan umum, Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA), Taman Bacaan Mandiri (TBM) dan sejumlah tempat lainnya.

BPAD DKI Raih Sertifikat Akreditasi Tipe A

"Tapi kita tetap membuka untuk warga atau siapapun yang ingin menyumbangkan buku bacaan layak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10309 personDessy Suciati
  2. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2216 personAnita Karyati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1620 personTiyo Surya Sakti
  4. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1521 personDessy Suciati
  5. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye812 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik