You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rehab Dua Kelurahan di Jakut Rampung Desember
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Renovasi Dua Kelurahan di Jakut Rampung Desember

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara melakukan renovasi sedang di dua kantor kelurahan yakni Kelapa Gading Barat dan Kapuk Muara.

Dua-duanya lelang ulang, kemarin angggaran 2015 tidak cukup, jadi dilanjutkan di 2016. Itu dua anggaran yang berbeda

Kepala Bagian Tata Pemerintahan Jakarta Utara, Retno Daru Dewi mengatakan, renovasi yang difokuskan di halaman luar gedung seperti pagar, tanaman hias, dan pemasangan conblock ini merupakan renovasi lanjutan.

"Dua-duanya lelang ulang, kemarin angggaran 2015 tidak cukup, jadi dilanjutkan di 2016. Itu dua anggaran yang berbeda," ungkap Retno, Jumat (12/8).

Renovasi Kantor Lurah di Jakpus Tak Sesuai K3

Dikatakan Retno, anggaran untuk renovsi sedang Kantor Kelurahan Kapuk Muara mencapai Rp 1,4 miliar, sedangkan Kelurahan Kelapa Gading Barat membutuhkan anggaran Rp 680 juta.

"Kelurahan Kapuk Muara halamannya termasuk luas, urukan terlau banyak. Rehab sedang dua kelurahan itu ditargetkan rampung Desember nanti," tandas Retno.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29655 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11714 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye6917 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye4046 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1819 personAldi Geri Lumban Tobing