You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rekayasa Lalu Lintas Dilakukan di Simpang Cipete Raya
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Lalu Lintas di Simpang Cipete Selatan Direkayasa

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan selama tiga hari ke depan akan melakukan rekayasa lalu lintas di Simpang Jalan Pangeran Antasari, Cipete Raya dan Cipete Selatan.

Dari arah Kantor Wali Kota Jakarta Selatan menuju Cipete Raya kami alihkan berputar di SDN Cilandak. Dari Jalan Puri Mutiara bisa langsung ke Cipete Raya dan Blok M

"Uji coba akan kita lakukan selama tiga hari dari 16 hingga 19 Agustus, selanjutnya akan dievaluasi dan dikaji ulang," ujar Christianto, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Selasa (16/8).

Dikatakannya, manajemen rekayasa lalu lintas ini bertujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dari arah jalan TB Simatupang yang mengarah ke JLNT Antasari atau mengarah ke Blok M, yang setiap jam kerja dari pukul 06.00-10.00 mengalami kemacetan.

Jaksel Kembali Gelar HBKB di Jalan Sisingamangaraja

"Dari arah Kantor Wali Kota Jakarta Selatan menuju Cipete Raya kami alihkan berputar di SDN Cilandak. Dari Jalan Puri Mutiara bisa langsung ke Cipete Raya dan Blok M," tandasnya.

Ditambahkannya, saat ini jalan Simpang Cipete Raya sudah dibuka setelah pukul 10.00 dan sudah dikoordinasikan agar lampu lalu lintas dari arah jalan Puri Mutiara kearah Cipete Raya dan Blok MK dan arah TB Simatupang mengarah ke Blok M kembali dihidupkan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8674 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2746 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1690 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1517 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1385 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik