You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai Dilingkungan Pemkot Diminta Meningkatkan Kompetensi
photo Suparni - Beritajakarta.id

PNS Pemkot Jaksel Perlu Tingkatkan Kompetensi

Pegawai Negeri Sipil (PNS) diminta terus meningkatkan kompetensi diri. Bukan hanya sebagai syarat kerja, ini agar pelayanan yang diberikan ke warga bisa maksimal.

Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri

"Pegawai perlu meningkatkan kualitas diri, kompetensi dan daya saing. Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri," ujar Tri Kurniadi, Wali Kota Jakarta Selatan, saat upacara peringatan HUT RI ke-71, di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Rabu (17/8).

Sementara itu, Ketua Legiun Veteran RI, Jakarta Selatan, Hartanto mengatakan kemerdekaan merupakan kebanggaan bangsa Indonesia. Sehingga perlu diisi dengan pembangunan yang positif tanpa meningalkan jati diri bangsa dan gotong royong.

PNS Diminta Isi Kemerdekaan dengan Tidak Terima Suap

"Untuk pemudanya, terus mewarisi semangat pejuangnya dalam mewujudkan Indonesia yang kuat dan bermartabat," pesannya.

Upacara ini diikuti seluruh jajaran dan perwakilan kelompok masyarakat, serta ditutup dengan pembagian piagam penghargaan dan piala PORSENI KORPRI dalam rangka peringatan HUT RI Ke-71 tingkat wali kota untuk kategori, murid hingga pengawas sekolah terbaik serta kategori olah raga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye10476 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6655 personNurito
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3149 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1606 personFolmer
  5. Jalan Tembus Kelapa Gading-Pulogadung Permudah Mobilitas dan Aksesibilitas Warga

    access_time09-10-2026 remove_red_eye1367 personAldi Geri Lumban Tobing