You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai Dilingkungan Pemkot Diminta Meningkatkan Kompetensi
photo Suparni - Beritajakarta.id

PNS Pemkot Jaksel Perlu Tingkatkan Kompetensi

Pegawai Negeri Sipil (PNS) diminta terus meningkatkan kompetensi diri. Bukan hanya sebagai syarat kerja, ini agar pelayanan yang diberikan ke warga bisa maksimal.

Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri

"Pegawai perlu meningkatkan kualitas diri, kompetensi dan daya saing. Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri," ujar Tri Kurniadi, Wali Kota Jakarta Selatan, saat upacara peringatan HUT RI ke-71, di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Rabu (17/8).

Sementara itu, Ketua Legiun Veteran RI, Jakarta Selatan, Hartanto mengatakan kemerdekaan merupakan kebanggaan bangsa Indonesia. Sehingga perlu diisi dengan pembangunan yang positif tanpa meningalkan jati diri bangsa dan gotong royong.

PNS Diminta Isi Kemerdekaan dengan Tidak Terima Suap

"Untuk pemudanya, terus mewarisi semangat pejuangnya dalam mewujudkan Indonesia yang kuat dan bermartabat," pesannya.

Upacara ini diikuti seluruh jajaran dan perwakilan kelompok masyarakat, serta ditutup dengan pembagian piagam penghargaan dan piala PORSENI KORPRI dalam rangka peringatan HUT RI Ke-71 tingkat wali kota untuk kategori, murid hingga pengawas sekolah terbaik serta kategori olah raga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2014 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye974 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye882 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye855 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye765 personFakhrizal Fakhri