You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Gandeng Lions Club Indonesia Layani Masyarakat
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Gedung PPMLI di Jl Raya Pluit Disambut Baik

Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Budaya dan Pariwisata, Sylviana Murni menyambut baik keberadaan Gedung Pusat Pelayanan Masyarakat Lions Indonesia (PPMLI) di Jalan Raya Pluit Timur, Kelurahan Pluit, Penjaringan.

Apa yang dilakukan Lions Club Indonesia selalu sinergi dengan program Pemprov DKI Jakarta mulai dari pendidikan dan kesehatan

"Apa yang dilakukan Lions Club Indonesia selalu sinergi dengan program Pemprov DKI Jakarta mulai dari pendidikan dan kesehatan. Salah satunya, bagaimana yayasan ini punya kepedulian pada masyarakat. Saya akan terus memandu bagaimana Lions Club Indonesia punya rasa melayani masyarakat," ujar Sylvi, sapaan akrabnya di Gedung Pusat PPMLI, Rabu (17/8).

Ketua Yayasan Lions Club Indonesia, Willy Suwandi Dharma mengatakan, renovasi gedung (PPMLI) bertujuan menunjang segala kegiatan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Peringatan HUT RI di Waduk Pluit Meriah

"Di gedung ini selain pusat kegiatan pelayanan masyarakat, kita ada klinik cuci darah atau hemodialisis yang merupakan wujud nyata kepedulian. Kemudian pemeriksaan mata, operasi katarak, dan pemberian kaca mata," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye34758 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye15501 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye5192 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3859 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

    access_time04-11-2026 remove_red_eye2635 personAldi Geri Lumban Tobing