You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan KTP Mobil Digelar Kembali di 5 Lokasi
photo Doc - Beritajakarta.id

Layanan Mobil Keliling E-KTP Kembali Digelar Besok

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta akan kembali menggelar layanan mobil keliling perekaman dan pencetakan e-KTP atau KTP elektronik di lima wilayah kota, Sabtu (20/8) besok.

Bagi warga yang kesulitan ke kantor kelurahan di jam kerja, silakan datang ke lokasi pelayanan mobil keliling

Kepala Dinas Dukcapil DKI Jakarta, Edison Sianturi mengatakan, sistem pelayanan jemput bola menyasar ke kawasan yang masyarakatnya membutuhkan pelayanan di hari libur.



"Bagi warga yang kesulitan ke kantor kelurahan di jam kerja, silakan datang ke lokasi pelayanan mobil keliling," ujarnya, Jumat (19/8).



Pencetakan E-KTP di Pegadungan Terkendala

Adapun jadwal mobil keliing e-KTP pada Sabtu (20/8) untuk Jakarta Pusat, di RW 02 Kelurahan Cikini, Menteng. Untuk Jakarta Utara di Kelurahan Tanjung Priok. Lalu, untuk wilayah Jakarta Barat di RW 01 Kelurahan Krukut, Taman Sari.



Sedangkan di wilayah Jakarta Selatan di RW 06 Kelurahan Pasar Minggu dan RT 13/01 Kelurahan Kramat Pela, Kebayoran Baru. Untuk Jakarta Timur, pelayanan akan digelar di Rusun Rawa Bebek, Kelurahan Pulogebang, Cakung.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6200 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1267 personAldi Geri Lumban Tobing