You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
JPO di Jl Yos Sudarso Diperbaiki
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

JPO di Jl Yos Sudarso Diperbaiki

Jembatan penyeberangan orang (JPO) dekat Kantor Wali Kota Jakarta Utara, di Jalan Yos Sudarso diperbaiki. Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta mengganti penutup kanopi atau atap JPO yang rusak dengan menggunakan policarbonat.

Kita akan menyalakan penerangan di lokasi dan merapihkan jaringan listrik di lokasi

Kepala Bidang Manajemen Rekayasa Lalu Lintas Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Priyanto mengatakan, pihaknya juga akan berkoordinasi dengan unit lainnya untuk menghalau pengendara motor naik JPO.

"Untuk bollard atau penghalang kami bersurat ke Dinas Bina Marga," ujar Priyanto, Jumat (26/8).

Jembatan di Permukiman Warga Pejaten Timur Ambrol

Terkait lampu JPO yang padam, Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Utara, melakukan perbaikan komponen dan penambahan lampu.

Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi, Agus Mulyadi mengatakan, lampu di selasar JPO sudah berfungsi, namun dinilai kurang karena masih ada yang padam dan belum terpasang. Saat ini pihaknya telah mengajukan permohonan penambahan lampu untuk tangga naik/turun JPO sisi Kecamatan Tanjung Priok.

"Untuk sisi Kecamatan Koja lampu sudah cukup, tinggal sisi seberang. Untuk yang belum ada lampu sedang proses pengambilan lampu. Kita akan menyalakan penerangan di lokasi dan merapihkan jaringan listrik di lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6308 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1946 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1804 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1569 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1297 personBudhi Firmansyah Surapati