You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, 17 Mobil Diderek Petugas
photo Nurito - Beritajakarta.id

17 Kendaraan Parkir Liar Diderek Petugas

Sebanyak 17 kendaraan terjaring razia parkir liar yang digelar Sudin Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Timur dari sejumlah ruas jalan.

Razia ini rutin dilakukan terutama di jalan protokol yang banyak terdapat kendaraan parkir liar

Komandan Regu Operasional Sudinhubtrans Jakarta Timur, Dapot Mr Togatorop mengatakan, ke-17 kendaraan ini terjaring dari sejumlah lokasi berbeda. Di antaranya, dari Jalan Pemuda, Jalan Pramuka, Jalan DI Panjaitan, Jalan Otista, Jalan Biru Laut dan sejumlah titik lainnya.

"Razia ini rutin dilakukan terutama di jalan protokol yang banyak terdapat kendaraan parkir liar," ujar Dapot, Jumat (26/8).

Tujuh Mobil di Cengkareng Diderek Petugas

Seperti di Jalan Biru Laut Raya, Cipinang Cempedak, Jatinegara. Banyak mobil dan motor parkir liar. Keberadaannya sering mengganggu kemacetan lalu lintas.

Di Jalan Biru Laut Raya ini sedikitnya ada dua mobil diderek. Kemudian delapan motor dan satu mobil lainnya dicabut pentil. Tindakan ini sekaligus untuk menjawab laporan aplikasi Qlue yang masuk hampir setiap hari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1352 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1205 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye964 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye787 personFakhrizal Fakhri
close