You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengamanan Transjakarta akan Diperketat
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pengamanan Transjakarta akan Diperketat

PT Transjakarta bakal menambah jumlah personel pengamanan di dalam bus dan halte. Hal ini sebagai antisipasi tindakan kriminal di bus maupun halte Transjakarta.

Jumlahnya ditambah, tapi tidak bisa disampaikan besarannya. Sebagian petugas akan menggunakan baju preman

"Jumlahnya ditambah, tapi tidak bisa disampaikan besarannya. Sebagian petugas akan menggunakan baju preman," ujar Budi Kaliwono, Dirut PT Transjakarta, Rabu (31/8).

Menurut Budi, mengenai kasus pemukulan yang terjadi di halte Transjakarta beberapa waktu lalu, rekaman CCTV saat kejadian sudah diserahterimakan ke Polda Metro Jaya. Pihaknya sangat menyayangkan kejadian tersebut.

Pelaku Pengeroyokan di Transjakarta akan Diselidiki

"Kita tidak tolerir kejadian seperti ini, makanya kita langsung serahkan rekaman CCTV agar langsung ditindak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye8290 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1785 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1147 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1140 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1023 personFakhrizal Fakhri