You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
130 Kendaraan Terjaring Razia di Kawasan CNI
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

130 Kendaraan Parkir Liar di Kawasan CNI Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat melakukan penindakan terhadap 130 kendaraan yang terparkir liar di kawasan CNI, Kembangan. Bahkan, empat di antaranya langsung diderek petugas.

Penertiban parkir liar dikawasan itu kami lakukan karena sudah menggunakan fasilitas umum. Dan membuat kemacetan di jalan sekitar

"Penertiban parkir liar dikawasan itu kami lakukan karena sudah menggunakan fasilitas umum. Dan membuat kemacetan di jalan sekitar," ujar Anggiat Banjarnahor, Kepala Sudinhubtrans Jakarta Barat, Senin (5/9).

Razia tersebut melibatkan sebanyak 50 petugas gabungan Sudinhubtrans, jajaran kecamatan dan kelurahan, TNI dan polisi. Dari 130 kendaraan yang ditindak, 126 kendaraan roda dua dicabut pentil dan empat kendaraan roda empat pribadi, serta truk engkel boks diderek ke Teminal Bus Rawabuaya, Cengkareng.

12 Mobil Terjaring Razia Parkir Liar di Pondok Labu

"Ke depan demi menjaga kawasan CNI tertib lalu lintas, serta memberikan efek jera, penertiban akan tetap kami lakukan," tandas Anggiat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1304 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1165 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye802 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye799 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye788 personBudhi Firmansyah Surapati