You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       40 Peserta Ikuti Seleksi Abnon Buku Jakarta Timur
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Seleksi 10 Besar Abnon Buku Jaktim Digelar Malam Ini

Sebanyak 40 peserta mengikuti seleksi lomba Abnon Buku tingkat kota Jakarta Timur, Kamis (8/9). Mereka malam ini akan mengikuti proses seleksi untuk masuk dalam 10 besar atau 10 pasang.

Malam ini kita seleksi untuk mengambil 10 besar. Pengumuman yang lolos akan diumumkan melalui Instagram

Kepala Kantor Perpustakaan dan Arsip Kota Jakarta Timur, Fadlan Zurhan mengatakan, seleksi 170 peserta Abnon buku sudah dilakukan sejak 31 Agustus lalu.

"Malam ini kita seleksi untuk mengambil 10 besar. Pengumuman yang lolos akan diumumkan melalui Instagram," kata Fadlan, saat melakukan proses seleksi di kantornya.

Djarot Minta Abnon Promosikan Budaya Betawi

Sementara, Mia Aulia (21) salah satu peserta yang juga mahasiswi semester 7 Universitas Indonesia berharap bisa menjadi duta buku DKI Jakarta.

"Mudah-mudahan saya bisa lolos menjadi juara. Tekad saya adalah akan menjadi duta buku bagi warga Ibukota dan bangsa Indonesia," tandas Mia yang mengambil jurusan Sastra Inggris ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1732 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik