You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot akan Pantau Langsung Penyembelihan Hewan Kurban
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot akan Pantau Langsung Penyembelihan Hewan Kurban

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat usai melaksanakan Salat Idul Adha, Senin (12/9) akan langsung memantau lokasi penyembelihan hewan kurban. Ini untuk memastikan proses penyembelihan berjalan sesuai aturan.


Idul Adha saya di balai kota salat. Setelah itu, kami akan kunjungi beberapa lokasi. Salah satunya Al Azhar

"Idul Adha saya di balai kota salat. Setelah itu, kami akan kunjungi beberapa lokasi, salah satunya Al Azhar," kata Djarot saat ditemui di Depok, Jawa Barat, Sabtu (10/9).‎

Untuk Hari Raya Idul Adha tahun ini, sebanyak 10 hewan kurban telah ia siapkan untuk disumbangkan ke beberapa lokasi di Jakarta. "Ada delapan ekor Sapi dan dua ekor kambing," ucapnya.

21 Hewan Kurban di Menteng Belum Cukup Umur

Djarot menambahkan, perayaan Hari Raya Idul Adha tahun ini, warga ‎diminta lebih tertib melakukan penyembelihan hewan kurban. Tempat yang telah dilarang seperti di atas trotoar tidak boleh dijadikan lokasi pemotongan hewan kurban.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2701 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1701 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1055 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1025 personBudhi Firmansyah Surapati