You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Banggar DKI Akan Sidak Pelaksaan PON
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Dewan Dukung Kontingen DKI di PON 2016

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta berencana melakukan kunjungan kerja ke Bandung, Jawa Barat, Senin (19/9). Kunjungan ini juga untuk menyaksikan dan memberikan dukungan kepada kontingen DKI di Pekan Olahraga Nasional (PON) 2016, Jawa Barat..

Kita akan pantau sekaligus melihat kontingen DKI di sana

"Kami akan pantau sekaligus melihat kontingen DKI bertanding di sana," ujar Mohammad Taufik, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Jumat (16/9).

Dikatakan Taufik, kunjungan nanti juga akan dimanfaatkan untuk berdiskusi dengan anggota DPRD Jawa Barat seputar pelaksanaan PON 2016. Ini juga berkaitan dengan peraturan daerah tentang olahraga yang pernah dibuat oleh DPRD DKI Jakarta.

Atlet DKI Tak Boleh Gentar di PON XIX

"Kita akan lihat hasilnya seperti apa di sana" tandasnya.

Perlu diketahui, sebanyak 920 atlet asal DKI siap mengikuti ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX 2016, di Jawa Barat, 17-29 September mendatang. Kegiatan ini diikuti kontingen dari 34 provinsi. Tersedia 750 medali emas, 750 medali perak, dan 962 medali perunggu yang diperebutkan dalam PON kali ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1533 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1509 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1454 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1006 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1003 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik