You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Pompa Waduk Bojong Indah Perlu Waktu Sebulan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Perbaikan Pompa Waduk Bojong Indah Perlu Waktu Sebulan

Perbaikan empat mesin pompa yang rusak di Stasiun Pompa Waduk Bojong Indah, Kelurahan Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat dibutuhkan waktu satu bulan.

Sebagai antisipasi kita ada mobile pompa, dayanya lebih besar juga, masyarakat tidak perlu khawatir karena sudah diantisipasi

Kepala Dinas Tata Air, Teguh Hendrawan mengatakan, lamanya perbaikan karena kerusakan pompa dinilai cukup banyak. Namun, Teguh meminta warga tidak perlu khawatir karena pompa mobile disiagakan di lokasi menunggu perbaikan selesai dilakukan.

"Sebagai antisipasi kita ada mobile pompa, dayanya lebih besar juga, masyarakat tidak perlu khawatir karena sudah diantisipasi," katanya, Selasa (20/9).

Empat Mesin Pompa di Bojong Indah Rusak

Ia menegaskan, sejumlah perbaikan pompa waduk di Jakarta langsung dilakukan oleh agen tunggal pemegang merek (ATPM). Menurutnya memang pompa yang ada di DKI sudah lama tidak pernah diservis dan dirawat. Karena itulah pihaknya langsung berkontrak dengan ATPM agar dengan cepat diperbaiki.

"Kita ada 450-an pompa di 138 rumah pompa, tidak ada lelang, semua langsung diperbaiki oleh ATPM," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1446 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1110 personDessy Suciati
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1098 personAnita Karyati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1080 personFolmer
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye940 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik