You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
11 Kendaraan Terjaring Razia Gabungan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

11 Kendaraan di Jaktim Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur melakukan penindakan terhadap 11 kendaraan yang terparkir liar di Jalan Haji Naman dan Jalan Raya Pondok Kelapa.

Ini tindak lanjut dari laporan masyarakat melalui aplikasi Qlue. Ada 11 kendaraan yang kita tindak dalam penertiban terpadu di wilayah Pondok Kelapa

"Ini tindak lanjut dari laporan masyarakat melalui aplikasi Qlue. Ada 11 kendaraan yang kita tindak dalam penertiban terpadu di wilayah Pondok Kelapa," ujar Ismanto, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur, Selasa (20/9).

Disebutkan, di Jalan Naman, petugas menderek tiga mobil dan menilang empat mobil. Bahkan satu mobil dicabut pentilnya lantaran parkir di pinggir jalan. Sedangkan di Jalan Raya Pondok Kelapa, petugas menderek empat mobil yang parkir di pinggir jalan.

Puluhan Kendaraan dan Gerobak PKL di Senen Ditertibkan

Dalam penertiban kali ini dikerahkan 100 petugas gabungan Sudinhubtrans, Satpol PP, Polisi dan juga TNI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1973 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1525 personTiyo Surya Sakti
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1452 personDessy Suciati
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1442 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1398 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik