You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siang dan Malam Jabodetabek Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Siang dan Malam Jabodetabek Diguyur Hujan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga lebat pada siang dan malam hari

Pagi hari cerah berawan, dan hujan ringan hanya di Kepulauan Seribu

"Pagi hari cerah berawan, dan hujan ringan hanya di Kepulauan Seribu," kata Lutfi Fitriyano Prakirawan BMKG, Kamis (22/9).

Sementara pada siang hari, hujan ringan hingga sedang terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Bekasi. Sedangkan hujan lebat diprediksi terjadi di Tangerang, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Depok dan Bogor.

Potensi Hujan Masih Berlangsung Hingga Sore

"Untuk malam hari hujan beberapa wilayah masih sama hujan ringan hingga sedang, namun hujan lebat terjadi di Bogor, Depok dan Jakarta Selatan," tandasnya.

Untuk itu, pihaknya mengimbau kepada warga khususnya yang bermukim di daerah rawan banjir, cekungan agar tetap selalu waspada.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6860 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6337 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1443 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1423 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1341 personAldi Geri Lumban Tobing