You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengurus BKOW Diminta Jaga Integritas
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pengurus BKOW Diminta Jaga Integritas

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) DKI menjaga integritas. Dengan begitu, pengurus BKOW dan organisasi di dalam BKOW disegani pimpinan organisasi lain yang tidak tergabung dalam BKOW.

Kalau pengurusnya tidak mempunyai integritas, jangan harapkan organisasi ibu-ibu ini akan mempunyai kewibawaan, menjadi teladan dan disegani oleh organisasi yang lain

"‎‎Apabila pengurusnya ini baik, pimpinananya baik, berintegritas, saya pastikan, organisasi itu mempunyai kewibawaan dan bisa menjadi contoh," kata Djarot saat menghadiri Rapat Kerja BKOW DKI Tahun 2016, di Auditorium Nyi Ageng Serang, Jakarta Selatan, Kamis (22/9).‎

Djarot mengatakan, jika integritas kader tidak dimiliki, otomatis pengurus maupun pimpinan organisasi ‎dipandang remeh oleh organisasi lain yang berada di luar BKOW. Dan ini pun akan menjadi efek domino bagi Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

BKOW akan Sosialisasikan Bahaya Pornografi ke Sekolah

"Kalau pengurusnya tidak mempunyai integritas, jangan harapkan organisasi ibu-ibu ini akan mempunyai kewibawaan, menjadi teladan dan disegani oleh organisasi yang lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11733 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1355 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1312 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1292 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye1001 personBudhi Firmansyah Surapati