You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pasca Evakuasi Runtuhan Jembatan Underpass Pasar Minggu Kembali Dibuka
photo Suparni - Beritajakarta.id

Underpass Pasar Minggu Kembali Dibuka

Underpass Jalan Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan yang sebelumnya tertutup reruntuhan jembatan penyebrangan orang (JPO), sejak pukul 21.30 sudah bisa dilewati kendaraan. 

Kita buka kembali untuk mengurai kemacetan yang terjadi sejak sore tadi

"Kita buka kembali untuk mengurai kemacetan yang terjadi sejak sore tadi," ujar Jumadi, salah satu petugas Sudin Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Sabtu (24/9).

Pembukaan jalan underpass tersebut berlaku untuk kedua arah, baik dari arah Pasar Minggu menuju Lenteng Agung maupun arah sebaliknya.

DKI Tanggung Perawatan dan Pemakaman Korban JPO Roboh

Sebelumnya diinformasikan, proses evakuasi runtuhan dilakukan selesai hingga pukul 21.25. Puing-puing runtuhan diangkut dengan mobil Dishubtrans dan mobil Dinas Kebersihan untuk dibawa ke Kecamatan Pasar Minggu untuk sementara.

Begitu juga Mobil APV B 1187 PFC yang tertimpa jembatan juga sudah dievakuasi ke Polsek Pasar Minggu. Arus lalu lintas saat ini di Jalan Raya Pasar Minggu padat di kedua arah pasca pembukaan jalan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1828 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1390 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1069 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1055 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye973 personAnita Karyati