You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Atlet Senam DKI Borong Empat Emas
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Atlet Senam DKI Borong Empat Emas

Atlet senam DKI Jakarta menyapu bersih empat medali emas pada cabang senam kategori rhythmic gymnastics PON XIX Jabar, yang berlangsung di GOR Arcamanik, Bandung, Senin (26/9).

Sedangkan emas ketiga dan keempat DKI berasal dari pesenam Dinda Defriana pada alat gada dan pita

Seperti dikutip dari www.pon-peparnas2016jabar.go.id, keempat emas DKI Jakarta diraih pada kategori perorangan mengunakan empat alat, dimana pada alat simpai dan bola, dua emas disikat Nabila, menyisihkan rekan setimnya Carla Febri yang meraih perak pada alat simpai dan Sortauli Dara pada alat bola.

DKI Sabet Emas Fins Swimming

Sedangkan medali perunggu pada alat simpai dan bola diraih pesenam Jatim, Rozanah Ghassani N pada simpai dan Sinta Ernwati pada bola.

Sedangkan emas ketiga dan keempat DKI berasal dari pesenam Dinda Defriana pada alat gada dan pita, dimana pada alat gada, dia menyisihkan rekan setimnya Sortauli Dara dan perunggu diraih pesenam Jatim Ajeng Putri Pratiwi.

Sementara itu, hingga pukul 22.00, kontingen DKI Jakarta berada di peringkat ketiga dengan 109 medali emas, 110 perak, dan 105 perunggu. Di posisi pertama masih diduduki tuan rumah Jawa Barat dengan 177 medali emas, 124 perak, dan 132 perunggu.

Di posisi kedua, ditempati Jawa Timur yang berhasil mengumpulkan 115 medali emas, 112 perak, dan 108 perunggu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1594 personFakhrizal Fakhri
  2. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1560 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1560 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1210 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik