You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengendara Sepeda Motor Tewas Terlindas Truk di Jl Raya Cacing
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk Trailer

Seorang pengendara sepeda motor, tewas terlindas truk trailer bernopol B 9302 SO, di Jalan Raya Cakung Cilincing (Cacing), Cilincing, Jakarta Utara. Korban atas nama Denis Erlangga (25), tewas di tempat kejadian dengan luka parah di bagian kepala.

Truk beserta supir sempat diamankan warga setempat. Sekarang sudah dibawa ke kantor polisi untuk menjalani pemeriksaan

Aiptu Setyoko, petugas Satuan Lalu lintas (Satlantas) Unit Cilincing, mengatakan, kejadian berawal ketika Denis dan sang istri, Lilik Lestari (24), berboncengan motor Honda Vario biru bernopol B 4293 TGR hilang kendali lalu terjatuh saat melintas turunan jembatan Jalan Raya Cacing menuju Cakung, sekitar pukul 18.00. Seketika truk kontainer dari arah belakang, menyambar bagian kepala Denis hingga luka parah dan tewas.

"Disinyalir jalan yang licin karena berpasir menjadi penyebab korban terjatuh. Korban warga Kampung Batu Tumpang RT 11/07 Kelurahan Garut Cikaret, Garut," ujarnya, Selasa (27/9).

Seorang Lelaki Tewas di Halte Transjakarta Semanggi

Beruntung, Lilik tidak turut terlindas dan bisa lolos dari maut. Namun, ia dilarikan ke rumah sakit karena tidak sadarkan diri setelah melihat kondisi sang suami.

"Truk beserta sopir sempat diamankan warga setempat. Sekarang sudah dibawa ke kantor polisi untuk menjalani pemeriksaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6976 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5718 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4161 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2161 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2017 personDessy Suciati