You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pencarian Korban Tenggelam di Kali Sunter Dilanjutkan Besok
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pencarian Korban Tenggelam di Kali Sunter Dilanjutkan Besok

Sudiran (44) korban tenggelam di Kali Sunter, Jalan Sindang Terusan Kali Sunter, Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, sampai saat ini pukul 18.00 belum ditemukan.

Mempertimbangkan kondisi kemungkinan korban sudah terbawa arus, kemudian waktu serta prosedur, pencarian korban tenggelam di Kali Sunter kita lanjutkan besok

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Utara, Satriadi Gunawan mengatakan, belum ada tanda-tanda korban ditemukan selama tujuh jam pencarian. Maka itu, diputuskan proses pencarian kembali dilanjutkan esok hari.

"Mempertimbangkan kondisi kemungkinan korban sudah terbawa arus, kemudian waktu serta prosedur, pencarian korban tenggelam di Kali Sunter kita lanjutkan besok," kata Satriadi, Sabtu (1/10).

Seorang Pria Tenggelam di Kali Sunter Koja

Rencananya, proses pencarian pria asal Kampung Wonocolo RT 03/01, Kedewean, Bojonegoro ini kembali dilakukan mulai esok pagi.

Sebelumnya Sudiran dilaporkan tenggelam di Kali Sunter tepat di proyek pembangunan jembatan penghubung, pada pukul 10.00, Sabtu (1/10).

Petugas mengerahkan dua perahu karet untuk menyisir kali, namun belum membuahkan hasil. Warga sudah mulai membubarkan diri, tampak pengurus RT/RW dan tokoh masyarakat masih bersiaga di lokasi bersama dengan petugas kepolisian.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1815 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1386 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1057 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1050 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye967 personAnita Karyati