You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Enam Jukir Liar di Cempaka Putih di Jangkau Petugas
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Jukir Liar di Cempaka Putih Dirazia

Jajaran Kecamatan Cempaka Putih menggelar razia juru parkir (jukir) liar yang kerap beraksi di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Hasilnya, sebanyak enam juru parkir liar diamankan petugas.

Ada enam jukir liar yang kami amankan, tiga orang di Jalan Ahmad Yani, dua di Jalan Pramuka dan satu di Jalan Suprapto

Wakil Camat Cempaka Putih, Benard Tambunan mengatakan, penyisiran dilakukan mulai dari Jalan Letjen Suprapto, Jalan Ahmad Yani hingga Jalan Pramuka. Lokasi-lokasi itu merupakan kawasan yang kerap dilaporkan masyarakat marak jukir liar.

"Ada enam jukir liar yang kami amankan, tiga orang di Jalan Ahmad Yani, dua di Jalan Pramuka dan satu di Jalan Suprapto. Keberadaan mereka meresahkan warga," katanya, Selasa (4/10).

11 Jukir Liar di Taman Sari Diamankan

Menurut Benard, untuk mengantisipasi jukir kembali beroperasi, pihaknya akan rutin melakukan pengawasan. Dalam razia ini, pihaknya mengerahkan 40 petugas gabungan dari Satpol PP, Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat, TNI dan Polri.

"Keenam jukir liar dibawa ke Panti Sosial untuk dilakukan pembinaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1184 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1163 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye950 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye848 personBudhi Firmansyah Surapati