You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasca Penertiban Bangli Kolong Tol Warakas Akan Dibangun RPTRA
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Kolong Tol Warakas akan Dibangun RPTRA

Usai ditertibkan pada 11 Agustus 2016 lalu, kawasan kolong tol Warakas, Tanjung Priok, yang kumuh karena bangunan liar akan disulap menjadi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA).

Untuk sekarang sudah hampir selesai untuk pemagaran, kurang lima persen lagi, setelah pemagaran akan dibangun RPTRA

Camat Tanjung Priok, Samsul Huda mengatakan, saat ini pemagaran beton sepanjang 600 meter di kedua sisinya segera rampung.

"Untuk sekarang sudah hampir selesai untuk pemagaran, kurang lima persen lagi. Setelah pemagaran akan dibangun RPTRA," kata Samsul, Selasa (4/10).

Bangunan Liar di Kolong Tol Sedyatmo Ditertibkan

Setelah pemagaran selesai, pembangunan fisik RPTRA langsung dimulai. Dikatakan Samsul, RPTRA tersebut nantinya akan dibangun oleh pihak CMNP selaku operator jalan tol dengan menggandeng sejumlah perusahaan.

"Konsep dan fasilitasnya sudah dikoordinasikan, seperti RPTRA pada umumnya. Gambar dan yang lain-lain sudah tinggal pemagaran, selesai langsung dibangun," tandas Samsul.

Ditargetkan, pemagaran selesai bulan Oktober ini. Adapun sedikit keterlambatan karena sedang dilakukan penanaman pipa gas di lokasi tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7473 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2219 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1053 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye739 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik