You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diguyur Hujan Siang dan Malam Hari
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Siang Hari Sebagian Wilayah Jabodetabek Hujan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi kawasan Jakarta, Bogor Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga lebat pada siang dan malam hari

Pagi hari umumnya cerah berawan. Potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Bekasi dan Bogor

"Pagi hari umumnya cerah berawan. Potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Bekasi dan Bogor" kata Hary T Djatmiko Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Rabu (5/10).

Untuk siang dan sore hari, potensi hujan ringan sedang di kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Barat dan potensi hujan sedang hingga lebat do Jakarta Selatan, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor.

Jabodetabek Diguyur Hujan Siang dan Malam Hari

Sementara, malam hari, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Tangerang dan Bekasi. Sedangkan potensi hujan ringan sedang di Jakarta Selatan, Depok dan Bogor.

"Dini hari berawan dan potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu dan Bogor," tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 22 - 33 derajat celsius dengan kelembaban udara 58 - 96 persen dan kecepatan angin Tenggara - Barat Laut 05 - 35 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1309 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1173 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye813 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye806 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye793 personBudhi Firmansyah Surapati