You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tekan Harga Beras, PT Food Station Teruskan Gelar OP
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

PT Food Station Tjipinang Terus Gelar Operasi Pasar

PT Food Station Tjipinang akan terus menggelar Operasi Pasar (OP) di 70 kelurahan di Ibukota untuk menekan harga beras agar tidak melonjak tajam.

Sesuai pesan Pak Gubernur, OP setiap hari akan terus digelar 

Dirut PT Food Station Tjipinang, Arief Prasetyo Adi mengatakan, dalam OP, pihaknya menjual beras, gula pasir dan minyak goreng. OP sendiri tidak hanya digelar di kantor kelurahan, tapi di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) dan kantor RT/RW.

"Sesuai pesan Pak Gubernur, OP setiap hari akan terus digelar di halaman kantor kelurahan dan wilayah yang warganya banyak membutuhkan," katanya, Rabu (5/10).

Operasi Pasar Telah Digelar di 10 Kelurahan

Ia menjelaskan, OP digelar untuk membantu Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dalam program ketahanan pangan. Sejak digelar 1 September 2016 lalu, tiga komoditi terhitung sudah banyak yang terjual.

"Komoditi yang laris terjual yakni gula pasir satu kilogram sebanyak 18 ribu bungkus, minyak goreng kemasan sebanyak 20 ribu dan beras sebanyak 24 ton," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2548 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye1001 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye986 personNurito
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye907 personFakhrizal Fakhri
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye784 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik