You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Minta Tanaman di RPTRA Pinang Pola Dilengkapi
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Djarot Minta Tanaman di RPTRA Pinang Pola Dilengkapi

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meminta Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI untuk melengkapi jenis tanaman di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Pinang Pola, Jalan Pinang 2, RT 04/02, Kelurahan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Ini namanya RPTRA Pinang Pola, kok tanaman pinangnya nggak ada? Saya minta sama Dinas Pertamanan, carikan ya. Di pojok-pojok itu kasih pinang yang besar

"Ini namanya RPTRA Pinang Pola, kok tanaman pinangnya nggak ada? Saya minta sama Dinas Pertamanan, carikan ya. Di pojok-pojok itu kasih pinang yang besar. Orang kita beli untuk panjat pinang aja ada. Minimal empat atau lima," katanya." kata Djarot saat meresmikan RPTRA Pinang Pola, Kamis (13/10).

Walau sempat mengkritik, Djarot mengapresiasi desain RPTRA tersebut. Sebab semua aktifitas warga untuk berinteraksi sosial bisa dipenuhi dengan adanya tempat bermain anak, ruang serba guna, fasilitas olahraga, hingga ampliteater.

Empat RPTRA di Jaksel Diresmikan Oktober Ini

"‎Ini ada ampliteater, di sini ada panggungnya. Sehingga RPTRA bisa digunakan untuk macem-macem," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6777 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6132 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1392 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1267 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1242 personTiyo Surya Sakti