You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Seleksi Kandidat PNS Berprestasi 2016
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Seleksi Kandidat PNS Berprestasi 2016

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kembali menggelar penghargaan untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) berprestasi tahun 2016. Seleksi dan pemberian penghargaan bagi PNS berprestasi ini merupakan agenda tahunan di seluruh Indonesia.

Tahapan saat ini baru selesai wawancara, rencananya akan ada paparan dan melalui tahapan lainnya

Kasubdit Penghargaan Bidang Kesra Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Budhi Irianto mengatakan, untuk teknis pelaksanaan sendiri nantinya seluruh SKPD akan mengusulkan delapan orang calon sesuai dengan persyaratan yang sudah ditentukan.

"Tahapan saat ini baru selesai wawancara, rencananya akan ada paparan dan melalui tahapan lainnya," ujarnya, Rabu (19/10).

Delapan PNS PTSP Dipecat Karena Pungli

Adapun tujuan dari agenda tahunan tersebut sebagai peningkatan kinerja bagi PNS DKI. Adapun yang mengikuti agenda tersebut nantinya dibagi menjadi empat kategori dengan masing-masing persyaratannya.

"Nantinya pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai di Desember, kegiatan ini agar mereka dapat lebih meningkatkan kinerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1987 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1790 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye979 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye806 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik