You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penutupan U-turn Puri Kembangan Jalan Outer Ring Road Lancar
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Penutupan U-Turn Puri Kembangan Urai Kemacetan

Penutupan putaran (U-Turn) kolong tol JORR W1, Puri Kembangan, Kembangan, mulai diberlakukan, Jumat (21/10). Hasilnya, lalu lintas di kawasan sekitar U-Turn yang sebelumnya langganan macet menjadi lancar.

Kita akan lihat dahulu hasilnya beberapa hari ke depan. Hari ini memang relatif terlihat lebih lancar

Pantauan Beritajakarta.com, saat jam pulang kerja sekitar pukul 16.00, penutupan U-Turn kolong tol JORR W1 dilakukan dengan cara memasang traffic rubber cone (kerucut lalu lintas). Selain petugas Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans), penutupan juga dibantu petugas Kepolisian.

Kasudin Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat, Anggiat Banjarnahor mengatakan, penutupan U-Turn di kolong tol JORR W1 Puri Kembangan dilakukan pada jam sibuk. Sejak dilakukan penutupan pada pagi dan sore ini, pihaknya terus melakukan pemantauan.

U-Turn Kolong JORR W1 Kembangan Ditutup Pekan Ini

"Kita akan lihat dahulu hasilnya beberapa hari ke depan. Hari ini memang relatif terlihat lebih lancar," ujarnya, Jumat (21/10).

Dijelaskan Anggiat dengan penutupan U-Turn, maka kendaraan yang melintas dari Karang Tengah-Ciledug menuju Puri Kembangan dan kantor Wali Kota Jakarta Barat yang biasa melintasi U-Turn, akan dialihkan ke putaran di bawah Flyover Rawa Buaya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2425 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2043 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1569 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye970 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik