You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siswa PAUD di RPTRA Cililitan Membludak
photo Nurito - Beritajakarta.id

Siswa PAUD di RPTRA Cililitan Membludak

Keberadaan Pendidikan Anak Usia Dini (Paud) Anggrek Bulan di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Cililitan, semakin diminati warga. Setelah satu tahun beroperasi, kini sebanyak 120 anak tercatat sebagai siswanya.

Banyaknya siswa PAUD ini menjadi evaluasi bagi kami. Ke depan, ruang kelas PAUD harus diperluas lagi agar daya tampungnya lebih banyak

Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Husein Murad mengatakan, kegiatan di RPTRA Cililitan saat ini semakin aktif dan terus meningkat. Bahkan, PAUD Anggrek Bulan yang ada di RPTRA, jumlah siswanya membeludak. Dari kapasitas 80 siswa, kini jumlahnya kini menjadi 120 siswa.

"Banyaknya siswa PAUD ini menjadi evaluasi bagi kami. Ke depan, ruang kelas PAUD harus diperluas lagi agar daya tampungnya lebih banyak," katanya, Senin (24/10).

Pagar RPTRA Cililitan Diperbaiki Warga Secara Swadaya

Menurutnya, untuk pembuatan gedung baru bagi PAUD saat ini tidak mungkin. Untuk sementara waktu, kegiatan belajar mengajar terpaksa memanfaatkan fasilitas yang ada.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4380 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1089 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1058 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye964 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye834 personBudhi Firmansyah Surapati