You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Data KPU Jakbar, 2.689 Warga Cengkareng Barat Belum Rekam E-KTP
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Lurah Diminta Data Warga yang Belum Terdaftar di KPU

Ketua KPU Jakarta Barat, Sunardi Sutrisno meminta lurah mendata warga yang sudah melakukan perekaman data KTP Elektronik (e-KTP) namun belum terdaftar sebagai pemilih di Pilkada DKI 2017.

Lurah untuk mengimbau warga melalui RT dan RW untuk mendata mereka yang sudah melakukan rekam jejak e-KTP namun belum terdaftar dalam daftar pemilih

“Lurah untuk mengimbau warga melalui RT dan RW untuk mendata mereka yang sudah melakukan rekam jejak e-KTP namun belum terdaftar dalam daftar pemilih," ucap Sutrisno, Selasa (1/11).

Dinas Dukcapil DKI Bantu KPUD untuk Pilkada 2017

Dari data yang dimiliki pihaknya, data warga Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng, sebanyak 2.689 jiwa belum melakukan perekaman e-KTP. Sedangkan wilayah kelurahan lainnya, saat ini sedang dibahas dalam dilakukan rapat pleno di Hotel Grand Tjokro, Daan Mogot, Jakarta Barat.

“Total jumlah warga Jakarta Barat yang belum rekam e-KTP saat ini sedang kami dibahas dalam rapat pleno," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1205 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1197 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1004 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye961 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye865 personBudhi Firmansyah Surapati