You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sejumlah Rute Transjakarta Mulai Dialihkan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Sejumlah Rute Transjakarta Mulai Dialihkan

Sejumlah rute Transjakara mulai dialihkan. Ini dilakukan lantaran sejumlah ruas jalan mulai dipadati para peserta aksi.

Pagi ini 1.100 bus kita masih beroperasi seperti biasa dilapangan, tapi tentunya ada beberapa jalur yang dialihkan

"Pagi ini 1.100 bus kita masih beroperasi seperti biasa di lapangan, tapi tentunya ada beberapa jalur yang dialihkan," ujar Budi Kaliwono, Direktur Utama Transjakarta, Jumat (4/11).

Adapun jalur yang mulai dialihkan antara lain koridor I rute dialihkan dari Blok M arah Kota bus belok kiri di Patung Kuda atau Arjuna Wijaya melewati Jalan Abdul muis dan dilanjutkan Blok M. Sedangkan dari Harmoni bus belok kiri kearah Pasar Baru masuk ke Jalan Gunung Sahari diteruskan Matraman belok kanan ke Jalan Proklamasi menuju Tosari hingga ke Blok M.

Jaksel Antisipasi Titik Rawan Macet Imbas Demo

Koridor II rute dialihkan dari Pulogadung menuju Senen belok kiri ke Jalan Gunung sahari melewati Golden Truly belok kiri ke Saman hudi menuju Sawah Besar hingga berhenti di Harmoni. Sedangkan untuk arah Pulogadung dari Harmoni belok kiri di Almabar menuju Jalan Gunung Sahari hingga Senen dan lanjut ke Pulogadung.

Selanjutnya Koridor III pelayanan dari Kalideres hanya sampai di Halte Juanda. Sedangkan Koridor IX untuk rute Pinang Ranti- Kota dan Bundaran Senayan dialihkan ke reguler.

"Kita tetap memonitor dan mengantisipasi situasi melalui call center dan command center, sehingga layanan yang diberikan kepada pelanggan tetap optimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5847 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2359 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2110 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1701 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1606 personNurito