You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Diimbau Bisa Memilah Informasi di Medsos
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Diimbau Bisa Memilah Informasi di Medsos

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur, mengimbau masyarakat dapat memilah informasi yang berkembang di media sosial. Dengan begitu, persatuan dan kesatuan akan tetap terjaga.

Kami imbau semua warga untuk tidak terprovokasi oleh informasi di media sosial. Kita

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, keutuhan dan persatuan bangsa merupakan hal yang tidak boleh dipecah belah oleh siapapun. Dibangun dengan semangat Bhinneka Tunggal Ika, Indonesia yang terdiri banyak suku, ras, golongan, bahasa dan budaya, bertekad untuk bersatu.

"Kami imbau semua warga untuk tidak terprovokasi oleh informasi di media sosial. Kita ini Bhinneka Tunggal Ika, walau berbeda-beda tapi kita tetap satu, Bangsa Indonesia," tegasnya, saat menyampaikan sambutan di Apel Kebhinnekaan di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (15/11).

Warga Diminta Waspadai Isu Adu Domba Jelang Pilkada

Apel yang diikuti sekitar 600 personel gabungan TNI, Polisi, Pemerintah Daerah bersama unsur masyarakat, merupakan tindak lanjut telegram Kepala Kepolisian RI, Jendral Pol Tito Karnavian. Setiap wilayah diminta meningkatkan persatuan dan kesatuan bangsa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7219 personDessy Suciati
  2. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4915 personAnita Karyati
  3. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye4889 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3616 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2710 personDessy Suciati