You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Diimbau Bisa Memilah Informasi di Medsos
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Diimbau Bisa Memilah Informasi di Medsos

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur, mengimbau masyarakat dapat memilah informasi yang berkembang di media sosial. Dengan begitu, persatuan dan kesatuan akan tetap terjaga.

Kami imbau semua warga untuk tidak terprovokasi oleh informasi di media sosial. Kita

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, keutuhan dan persatuan bangsa merupakan hal yang tidak boleh dipecah belah oleh siapapun. Dibangun dengan semangat Bhinneka Tunggal Ika, Indonesia yang terdiri banyak suku, ras, golongan, bahasa dan budaya, bertekad untuk bersatu.

"Kami imbau semua warga untuk tidak terprovokasi oleh informasi di media sosial. Kita ini Bhinneka Tunggal Ika, walau berbeda-beda tapi kita tetap satu, Bangsa Indonesia," tegasnya, saat menyampaikan sambutan di Apel Kebhinnekaan di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (15/11).

Warga Diminta Waspadai Isu Adu Domba Jelang Pilkada

Apel yang diikuti sekitar 600 personel gabungan TNI, Polisi, Pemerintah Daerah bersama unsur masyarakat, merupakan tindak lanjut telegram Kepala Kepolisian RI, Jendral Pol Tito Karnavian. Setiap wilayah diminta meningkatkan persatuan dan kesatuan bangsa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6219 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3820 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3077 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2975 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1589 personFolmer