You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
109 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Petugas
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

109 Kendaraan Ditindak di Tanah Abang

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat kembali menggelar razia parkir liar di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (21/11). Ratusan kendaraan yang parkir sembarangan ditindak.

Hari ini ada 109 kendaraan yang kami tindak, diantaranya 54 cabut pentil, 52 motor diangkut dan tiga mobil diderek

Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, penindakan parkir liar di kawasan Tanah Abang rutin dilakukan. Hal tersebut menindaklanjuti laporan masyarakat atas maraknya parkir liar.

"Hari ini ada 109 kendaraan yang kami tindak, diantaranya 54 cabut pentil, 52 motor diangkut dan tiga mobil diderek," kata Harlem, Senin, (21/11).

15 Lapak PKL di Tebet Ditertibkan

Dikatakan Harlem, kendaraan yang diangkut dibawa ke kantor Kecamatan Tanah Abang dan akan ditilang oleh pihak Kepolisian Lalu Lintas Jakarta Pusat. Dalam razia tersebut pihaknya mengerahkan 30 petugas gabungan dan melibatkan TNI dan Polri.

"Kami akan terus mengintensifkan penertiban parkir liar di kawasan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1244 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye968 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye834 personDessy Suciati