You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
109 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Petugas
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

109 Kendaraan Ditindak di Tanah Abang

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat kembali menggelar razia parkir liar di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (21/11). Ratusan kendaraan yang parkir sembarangan ditindak.

Hari ini ada 109 kendaraan yang kami tindak, diantaranya 54 cabut pentil, 52 motor diangkut dan tiga mobil diderek

Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, penindakan parkir liar di kawasan Tanah Abang rutin dilakukan. Hal tersebut menindaklanjuti laporan masyarakat atas maraknya parkir liar.

"Hari ini ada 109 kendaraan yang kami tindak, diantaranya 54 cabut pentil, 52 motor diangkut dan tiga mobil diderek," kata Harlem, Senin, (21/11).

15 Lapak PKL di Tebet Ditertibkan

Dikatakan Harlem, kendaraan yang diangkut dibawa ke kantor Kecamatan Tanah Abang dan akan ditilang oleh pihak Kepolisian Lalu Lintas Jakarta Pusat. Dalam razia tersebut pihaknya mengerahkan 30 petugas gabungan dan melibatkan TNI dan Polri.

"Kami akan terus mengintensifkan penertiban parkir liar di kawasan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye22863 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1828 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1172 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1102 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri